陌星河不是陌星俄

以前职业吹大大,现在职业找盗图盗文者: )(真的,我都快被他们逼疯了)

(all金)巫毒娃娃

看着格瑞将信一眼都没有看就扔进了垃圾桶,却将手中的照片宝贝般的藏进怀里,转身向教学楼走去。

游魂抿嘴,正准备追过去,却突然被撞到在地上。

等等……

他明明是魂体怎么可能被撞倒?!他坐着地上不知所措,突然看见一个黑发少女和一个紫红色带着眼镜的男生不可置信的看着他。

“啊……金?!”

“……金?!”

本身已经走远的格瑞听见这两声惊呼后几乎一下子被定在原地,他颤抖的转身,看见了原本应该躺着墓园的那个少年就活生生在他面前出现。

“你们……”少年抬头,看着那两个人,绞尽脑汁却没有想到他们两人的名字,“谁啊?”

“金……金你不记得我们了吗?我是紫堂幻,她是凯莉啊!”

是吗……自己原来还认识他们啊……

少年的沉默,更是让面前的两人心慌,刚想说什么,突然被打断了。

“金!”

格瑞匆匆跑过来,刚想拉住少年的手却被少年直接甩开了。

“你是谁?”少年抬起头,阴阴沉沉的蓝眸浮动着银发青年的倒影,他知道自己明知故问,但是对他来说,装作不认识任何人,对他更有利一点。

“我……我是……”

“是害你的人啊,金。”

格瑞被问得一愣,还未回答完,就被一旁的凯莉打断,黑发的少女宝蓝色的眸子是毫不掩饰的敌意,一脸讽刺的看着沉默的格瑞。

“噢,知道了。”

没有愤怒,没有失望,没有崩溃,就仿佛在听一件毫不关于自己的事情一样。

少年张开手,看着自己手中细细的纹理,胸口,心脏正有力的跳跃着,他的身上有着温度,还有了可以碰触东西……他……还活着,他不是游魂,他还是人类……

或许

评论

热度(37)