陌星河不是陌星俄

暴躁老陌,在线填坑

(all金)巫毒娃娃

  店长是一只蜘蛛。

一个吃人的蜘蛛,人偶一开始就知道,但是他的游魂是被那个店长救的。

他还记得,在自己一身狼狈的无任何里头的在那个只有一张照片的墓碑上空转悠。

自己的生前记忆大片消失,只是有一道意识在告诉自己,是有人害死了你……格……什么来着……

“瞧瞧我发现了什么,”那人没有掩饰自己的八只手,包括它那惨白到不符合常人的皮肤,“小幽灵,我看的到你的思想……你是被人害死的呀。”

“……”游魂没有回答那个人的话,只是看着墓碑上的照片,几次想摸一下却扑了个空,因为游魂是没有实体的,根本就碰不到。

“我……”游魂双眸微微闪动猩红,一阵安抚的笛声将他眼中的猩红驱走,游魂错愕的转身。

是跟随着的崇妖。

“小幽灵,我们做个交易如何?”那人漫不经心的拾起墓碑前已经失去娇艳的白玫瑰,一点点撕掉,“我让你拥有人形去报仇,你把他们的灵魂给我怎么样?”

“你能让我拥有人形?”游魂看着照片上微笑着的少年,下意识的摸着自己半透明的身体,“当然。”

“好,我与你做这个交易。”

店长将游魂带回店内,亲手制作了一个BJD关节玩偶作为他的寄宿体。

之后就变成微笑人偶一个人坐着橱柜上,看着街上来来往往的人群,想找到害死他的人。

其实除了格瑞这个人,还有依稀模糊的星星头巾,棕色头发,还有如阳光般夺目的金眸。

仅此而已。

然后报完仇,被崇妖拖入地狱,这就是他的结局了吧……或许。

如果把这件事情变得更有趣一些的话……

“我自带诅咒能力,”人偶活动了一下胳膊,看着自己的寄宿体又重新恢复完整。

评论

热度(37)