陌星河不是陌星俄

以前职业吹大大,现在职业找盗图盗文者: )(真的,我都快被他们逼疯了)

(all金)巫毒娃娃

格瑞看着对面的墓碑,墓碑无字,只是在上方将一张褪了色的照片附在上面,照片上人依稀可见金色的头发,微微勾起的嘴角,恬淡精致的面容上尽是笑意。

可惜这如此像天使这少年,却已经沉睡在这片土地之中。

“金。”

那人喃喃自语,抚摸着那已经在墓碑上摇摇欲坠的照片,即使那人已经不在……

“你会后悔么?”

几乎是让格瑞浑身一震的话,整个墓园只有他一个人,那么还会有谁?

格瑞挣扎着站起来,突然看见那摇摇欲坠的照片在他慌神的一瞬间消失着他的眼皮底下!

“……金……”他有些慌乱的往后看去,“金——!”他突然捂住脸,“如果你还在……为什么不出来……是不原谅我么……”

“嘎——嘎——”

尖锐难听的鸦叫声在已经濒临傍晚的树林里传响,黑暗阴森的树林更是阴冷可怖。

“金——!”

……

“你说什么——?!”

卡米尔死死的揪住主治医生的领子,一改从前冷静的模样,那主治医生涨红着一张脸,磕磕绊绊的扒拉出几句话,“这这这……雷……雷先生的胳膊在根部断裂……我们……我们也无能为力……”

“卡米尔你冷静……”

……

“有办法修复我的手臂么?”昏暗的灯光下,一个断肢的金发人偶坐着桌子上,一旁,是拿住断肢眼中异常兴奋的BJD娃娃店主。

“当然!你简直是我做出来最完美的……最完美的带着最强诅咒的娃娃!”

“哦,是吗。”人偶看着桌上的照片,“你想知道自己死的原因吗。”店主拉着细细的长线,八只手在透着银光的细线中勾起。

“不了。”人偶看着他勾起的细线,“我不想知道。”

评论

热度(42)