陌星河不是陌星俄

以前职业吹大大,现在职业找盗图盗文者: )(真的,我都快被他们逼疯了)

(all金)巫毒娃娃

“你——”

少年看着一脸担忧的紫堂幻和凯莉,有些别扭,想说什么最终还是没说出口。

“金你是不记得我们了吗?!”紫堂幻拉住少年的手却被少年甩开,紫发少年怔怔的看着自己被甩开的手,四周的气氛瞬间降到冰点。

“抱歉,”金也知道自己失了态,“我对自己不熟悉的人都有点排斥肢体接触的。”

“金……你想不起来任何人了吗……?”凯莉看着一旁围观的窃窃私语的学员,冷冷瞪了一眼,四周的人纷纷四散开来。

“记得几个人。”少年抬起头,苍白纤细的手指缓缓指向面前两人挡住的格瑞。

“他————格瑞。”

看着那人眼中的亮光,少年顿了顿,冷声说道。

“害死我的人……从玩偶店买了我又把我丢弃的人。”

“还有……嘉德罗斯,雷狮……安迷修。”

“都不是好人。”

“雷狮拽掉了我一条胳膊。”

“然后。”

“我让他出了车祸。”

“金……”紫堂幻感觉自己的眼镜都带不稳了,想拉少年却又想到刚才被少年打开的手又放弃了。

少年话中的信息量太大,根本搞不清什么是什么,也对,卡米尔封锁了雷狮出了车祸的事情,很少人才知道雷狮出了车祸。

那只是一个分叉口。

雷狮将酒瓶随手扔进了花坛里,突然听到一声空灵的声音在喊他的名字。

“雷狮。”

“雷狮。”

重复着,喋喋不休的,他转头看,金发少年站在路的对面,晶蓝色的眸子带着温润的笑意,“雷狮。”

“小鬼——?!”

少年的身体开始透明,却依然带着笑意重复着平淡到陈述的话语。

黑发青年突然如发了疯般往对面冲去,刺耳的汽车轰鸣声传起“神经病看路啊啊啊啊啊——!”司机近几崩溃的听到了一声轰隆巨响。

鲜血,染红了车身半昏迷状态的雷狮看见少年漂浮在空中,嘴角得意的勾起,晶蓝色的眼睛满是讽刺的冷笑。

“最喜欢灵魂了。”

昏迷前,雷狮听到了这句话。

评论(1)

热度(62)