陌星河不是陌星俄

以前职业吹大大,现在职业找盗图盗文者: )(真的,我都快被他们逼疯了)

(all金)巫毒娃娃

转载自bcy的鸢无川大大
已授权

“老板,这个娃娃我要了。”

银发青年指着柜台上放在最顶端的一个BJD球形关节娃娃,那个娃娃安静的坐着柜子顶端,光滑水润的蓝眸带着纯纯笑意的看着要带走他的人。

他叫金,是附在这个玩偶身上的游魂,一个无家可归记忆失去大半的的游魂。

他不知道自己是怎么死的,自己在意过谁,但是只知道自己是被以格瑞为首的那些人杀掉的。

他是有意识的,可以说话也可以动,但是他表面还是一个BJD娃娃,所以只能保持着这个动作和姿势,等待着别人来买走他,他满眼含着浅薄的笑意,浅蓝色的眸子是阴冷的深沉。

“这个娃娃,名字叫金。”

老板拖起玩偶,格瑞看着那玩偶嘴角的弧度,和与某人极其相似的头发与蓝眸,以及常带着的笑意,不知为何还是买了下来。

即使知道。

明明当初是自己害死了他。

冰凉柔软的触感让青年一愣,看着坐着他手上的娃娃,为什么是……软的?是皮做的?

但是老板并没有解释太多,将格瑞送走后,立马将门关上紧锁,只留着青年手拖着娃娃,一脸复杂的看着玩偶。

“这个娃娃,名字叫金。”

老板的话依然在耳边徘徊。

这倒是天大的巧合……这名字都是和那人的名字是一样的。

倒是没有必要了,那人一定恨死自己了吧。

格瑞冷笑,将娃娃随手扔着地上,听到落在地面上清脆的掉落声,青年转身离开,没有看见掉落的玩偶慢慢爬了起来,精致面容上的笑意逐渐消失,取而代之的是阴冷。

“格瑞……”

金发的玩偶站在血红的夕阳下,看着那渐行渐远的身影,“你们欠我的……”

“该还给我了……”

格瑞看了一下时间,这时候应该上晚自习,但是一般自己不上的,因为那个人自己才有了陪那人去晚自习的习惯。

如今逝者已逝,从前的规矩……青年抿起嘴角,面前古老的金钟在教学楼顶发出沉闷的钟鸣。

“格瑞,那家伙都死了,你还来上晚自习?”带着星星头巾的青年从校门口走了出来,无一例外后面跟着他的弟弟和两个手下。

“……”格瑞没有说话,只是冷冷的往校园的方向走去,如今虽是秋日,傍晚的风倒也带着刺骨,让人打着战栗。

“切,别忘了当初是谁害死他的!”

黑发青年咬牙切齿的转身,似乎还怕他听不见,故意大喊着。

“装什么无辜!”

“你这个发小可是脱不了干系!”

脱不了干系……格瑞浑身僵了一下,没有说话快步向前走去。

“切!

评论(3)

热度(53)