陌星河不是陌星俄

以前职业吹大大,现在职业找盗图盗文者: )(真的,我都快被他们逼疯了)

【all金】巫毒娃娃

当然,这件事情的真相是谁也不知道,包括本主——金。

“我可是让你拥有和人类一样差不多的身体了噢……”与金长相极其相似却带着阴森妖异的少年白净的手指上控着细细的白线,“别叫我失望……我都忍不住想要收下一个灵魂了……”

——

从未想过自己还能真正的触摸到别人,真正的冲害死自己的人呵斥,这都是少年之前从未想过的,也是极其想干的。

但是……

他好像忘记了什么……

但是怎么也想不起来了,算了,想不想都无所谓了,因为他还是活了下来,不管他的曾经究竟死过没有。

金随着紫堂幻和凯莉往校外走去,一只闪着荧光的蝴蝶飘忽在他的面前,随即化为灰烬。

他并无在意,只是看见那只蝴蝶,莫名的想要落泪,仅仅也只是想……

“善人的灵魂会变成花。”

“恶人的灵魂会变成蝴蝶。”

“普通人的灵魂会变成种子。”

“飞往天空。”

从医院出来的卡米尔与佩利帕洛斯三人出来后,佩利看着一脸余怒未消的卡米尔,忍不住问道,“卡米尔,你在生气着什么啊!”

卡米尔几乎是马上转身冲着佩利喊,“你……!?”对……他在生气什么……?

“为什么我们刚刚从医院出来?”帕洛斯也发出疑问,“我们没有人要去看啊。”

对啊……

……

从那天开始,他们忘记了雷狮,所有的人都忘记了雷狮,但是这个世界依然还在继续运行中,只是世界少了一个叫雷狮的人。

评论

热度(33)