陌星河不是陌星俄

暴躁老陌,在线填坑

【all金】巫毒娃娃8

  “哼,”刚刚还温润的少年已经带着极度讽刺的诡笑看着昏迷不醒的雷狮,“你也有今天,不过……是意料之中的事了。”

少年长呼一口气,无数荧光从雷狮的体内漂浮出来,如一条长长的缎带般围在少年身边,莹莹光流顺着少年张开的手掌流入他的体内,一只发光的蝴蝶停在他的鼻翼之间,他转头看着已经吓呆到不知所措的肇事司机。

“魔鬼……鬼……魔鬼啊啊啊!”

那司机跌跌撞撞的边跑边大喊着,突然摔倒在地上,一声钝钝的声音从他体内传来。

他有些迟疑的缓缓低头一看,一根线,不,准确的说应该是无数的丝穿透了他的心脏,他慢慢跪落,随后倒下。

“……嘁。”少年一挥手,无数荧光从那司机的身体的浮现,一只有些发灰的蝴蝶从他体内钻出,扑闪了几下就如失去了生命一样化为粉末消失了。

“善人的灵魂会变成花。”

少年慢慢走开。

“恶人的灵魂会变成蝴蝶。”

那撞到雷狮的车子车门突然发出一声嘶鸣,哐当一声落下,露出了那后座放置的东西,一具已经血肉模糊的女人尸体,从她的身上流出一阵荧光,一个椭圆形的颗粒飞向少年。

“普通人的灵魂会变成种子。”

“飞往天空。”

“不过可惜,你们遇见了我。”

……

“我大哥他到底怎么了!”卡米尔揪住主治大夫的领子,那医生瑟瑟发抖,“我们并不知道这是我们从来没有见过的病情!明明病人应该醒了!但是……但是……”

“如果不醒,会怎么样?”

“可能……可能……”那医生看着卡米尔那几乎就要烧起来的蓝瞳,小心翼翼的说道,“变成植物人……”

……

………………………………

评论

热度(15)